何所

k莫是糖,甜到忧伤(>﹏<)

【k莫】关于快穿的一个脑洞

ko爸爸是那种从事秘密组织工作,然后研发出一个系统,引来杀身之祸。在临终前,将一个项链交给ko(ko并不知道项链有什么用)。和美人师兄在一起后,有次出去给美人买生日礼物,为了救一个横穿马路的小孩,自己被车撞了。系统救了他,因为他的灵魂体太弱,只能将他分散的灵魂碎片投放到不同世界,待到灵魂在不同世界休养到足够强大,现实中被撞成植物人的ko就可以苏醒。

然而系统功能还没完善时,ko爸爸就出了意外,所以系统只能将灵魂投放进去,却找不到哪个是ko了,而且ko也失去了自己的记忆,变成小世界里面的原居民了。

然后系统就找到了ko最亲近的人——美人师兄。美人师兄就开启不断寻夫之路。只有在每个世界,ko心甘情愿地将能量(捂脸)给美人师兄,才能进入下个世界。第一个世界是荞麦 ,因为是第一个世界,系统开启出错(美人师兄:辣鸡系统,毁我青春),所以美人师兄也失忆了。然后有地言,战枫和星云... ...

鬼知道我在公交车上想的都是些什么😂😂😂

评论(6)

热度(16)