何所

k莫是糖,甜到忧伤(>﹏<)

【k莫】今天依旧是cp不可拆的一天呢

日常小甜饼,七夕节份的狗粮(>﹏<)
occ预警,不喜请轻喷😂




七夕节前夕,愚公拉着寝室众人聚餐,美名其曰“追忆庆大F4的青春年华”,所以严令不准携带家属。看着孤身前来的肖奈和郝眉,愚公点点头,没有出现“娶了媳妇忘了宿舍”“嫁出去的美人泼出去的水”现象,很好,看来自己这个宿舍老大说话还是很有分量的。


下午的时候,丧心病狂的老三搂着三嫂的腰,云淡风轻地宣布七夕节放假。吃着ko牌小熊饼干的郝眉,振臂高呼:“老三万岁。”而在一旁的ko还贴心地递给郝眉一杯水。看着计划出去野营的郝眉,ko眼角眉梢都带着笑意。一副你在闹我在笑的场景简直闪瞎单身狗的眼睛。


喂,请收敛一下笑容,你面瘫总攻人设都快崩了好吗。喝着速溶咖啡,愚公忍不住碎碎念。你们俩倒是感受到来自老三的父爱,我只感受到深深的恶意。全致一就两对情侣,其他单身狗七夕放假干吗,出门烧情侣吗?

阿爽辞职后,好不容易来了两妹子,结果人家都萌k莫cp,居然还写他们俩的同人文,那一辆辆法拉利玛莎拉蒂开得简直不要太溜。只是,为什么在同人文里,我还是只单身狗啊?两妹子还一本正经的说什么“单身狗人设不倒”,愚公仿佛膝盖中了一箭,谁要这种莫名其妙强加的人设啊... ...


于是愚.万年单身狗.公暗戳戳搞事情,嚷嚷着要聚会。要问为什么七夕前一天聚?废话,七夕还能见到那两对情侣的面吗?甚至,下周一都可能见不到美人... ...拆cp这种事情,能拆一天算一天吧。


四人难得的聚会,聊着彼此的糗事,当然都是三个人的糗事,肖奈大神表示黑历史这种东西,不存在的。酒过三巡,郝眉已经是微醺的状态了。看着时间也不早了,肖奈起身去结账,顺便叫猴子酒打电话给ko。

打了个酒隔,郝眉手搭在愚公肩上,一副哥俩好的模样:“嘿嘿,我家ko超可爱的。”自从这两货在一起后,郝眉的“ko”都变成了“我家ko”,对此愚公表示见怪不怪了。只是,可爱?这个词确定是形容ko的吗?


郝眉笑的贼兮兮:“你是不知道,他有个小本本,一直记着每天发生的事,他的那个吐槽,真的是笑死个人了喂。”说完又拿手撑着下巴,突然有些伤感,“不过啊,看着他的本本,就好像能陪着他一样。好想能在只有他一个人的那些时间里摸摸他的头,抱抱他。”


赶过来的ko刚好听到最后一句话,嘴角忍不住向上翘起,心仿佛泡在蜜罐一般甜蜜,温柔地看着自家小祖宗。大家都觉得是自己无微不至地照顾郝眉,但其实郝眉何尝不是用自己的方式守护着自己呢。

陪自己去扫墓,轻声却有力地承诺:“我会陪着ko一辈子。”自己做噩梦惊醒,哪怕再困,郝眉都会窝在自己怀里说:“没事了,没事了,都过去了,只是梦,别怕。”自己生病还想硬抗,郝眉会端上一碗熬上的粥:“没事的,你不用无所不能,你也有眉哥这个大靠山呢。”在冬日街角,郝眉会主动牵起自己的手,侧身挡去少数的不友好的目光,假装嬉皮笑脸:“ko,外面真冷,咱们走快点,早点回家。”


家,真的是世界上最棒的一个字了。


郝眉看ko来了,迷迷糊糊地冲着ko傻笑,嘟嘟囔囔地附在ko耳边说着什么,然后放心地睡了过去。将郝眉稳稳地背在背上,ko和愚公打了招呼后就带上他的全世界回家了。


看着两人离去的背影,原地的愚公竟然滋生一种岁月静好的感觉。今天依旧是拆cp不成,却觉得心里甜蜜蜜的一天呢。

评论(10)

热度(76)